Hi Girls,
A chuva deu uma trégua e tá um sol lindo aqui em Manaus!
Hoje resolvi incrementar de novo a comida do almoço. Tinha sobra de arroz integral e resolvi fazer uns bolinhos assados (melhor que fritos, né?). Ficou uma delícia, é super fácil de fazer e é super light também.
Vou compartilhar a receitinha com vocês:
Ingredientes:
1 ramo de cheiro-verde (cebolinha + coentro);
1/2 cebola picada;
1 dente de alho amassado;
Sobra de arroz integral já preparado;
1/2 xícara de leite desnatado;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (pode substituir por farinha de soja);
1 colher (chá) de fermento;
1 ovo;
1/2 pacote de queijo ralado.
Preparo:
Refogue o cheiro-verde, a cebola e o alho. Reserve. Misture todo os outros ingredientes. Acrescente o refogado e misture mais um pouco. Deixe a massa descansar por uns 10 minutos. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo. Com o auxílio de duas colheres, faça bolinhos e coloque na forma. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos, quando estiver com o aspecto dourado, vire os bolinhos para assar o outro lado por mais 15 minutos.